482104_abierto-libro-vector-blanco-fondo-papel

ANTECEDENTES

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) publicada en el DOF 05-07-2010  y su Reglamento publicado en el DOF: 21/12/2011El presente Aviso de privacidad es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato (por ejemplo sonoro), a través del cual el Corporativo Multidisciplinario en Nutricio y Salud Alimentaria SC de RL de CV  en so subsecuente enunciado como enutrica informa al titular de los datos sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales obtenidos a través de los medios físicos, virtuales, tecnológicos por los que el titular contacto a enutrica de en cumplimiento de ley, Arriba mencionada, para tal se emite el siguiente:

 AVISO DE PRIVACIDAD

Cuyo responsable del tratamiento de datos personales es enutrica con domicilio para recibir y oír notificaciones en Calle Pedro Tellez s/n Col. San Jose el Mirador, C .P. 43906 Apan, Hgo. Es responsable del tratamiento de sus datos personales resultante del uso de los servicios enutricoaching® enutriconsulting® y enutriseminar® y cuya:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE ENUTRICA SERÁN:

  • Prestación de los servicios de coach (enutricoaching®), consultoría (enutriconsulting® y educación continua (enutriseminar®) y demás fines relacionados con la prestación de servicios que presta la empresa a solicitud del titular.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, seguimiento y conservación del y/o los expediente(s): clínico, de consultoría y de educación continua.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Optimización y mejora continúa de los servicios a fin de asegurar la satisfacción en el cliente mediante Estudios, registros, estadísticas y análisis de información.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de enutrica y otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a datospersonales@enutrica.com en la que se detalle claramente su negativa de consentimiento para el uso de los datos con estas finalidades.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes:

DATOS PERSONALES:

  • Datos de identificación: Nombre; estado civil; firma autógrafa y/o electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
  • Datos de contacto: Domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, usuario d redes sociales entre otras.
  • Datos laborales: Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.
  • Datos sobre características físicas: Fotografía e Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.
  • Datos académicos: Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.
  • Datos patrimoniales o financieros: bienes muebles, inmuebles y tecnológicos; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.
  • Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

DATOS SENSIBLES:

enutrica recabará y tratará datos sensibles y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados, los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios enutricoaching® enutriconsulting® y enutriseminar® y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable; para esto se consideran datos sensibles los siguientes:

  • Datos de salud. Estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre estilo de vida. Y demás información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental presente, pasado o futuro, así como información genética.
  • Datos ideológicos. Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.
  • Datos sobre opiniones políticas. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general.
  • Datos sobre afiliación sindical. Pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive.
  • Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.
  • Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias

Le informamos que para la prestación óptima de los servicios que presta enutrica al titular puede realizar acciones de:

TRANSFERENCIA DE DATOS:

A terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen  sin  limitar empresas de servicios y productos ajenas a enutrica así  como  a  cualquier  empresa  del  mismo corporativo, autoridades o aquellos que enutrica considere necesario o conveniente comunicar datos personales. Sin embargo usted puede realizar una:

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a  datospersonales@enutrica.com. o notificación por escrito a en Calle Pedro Tellez s/n Col. San Jose el Mirador, C .P. 43906 Apan, Hgo. Dirigida a la Subdireccion de Cultura Laboral en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y existen los siguientes:

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener acceso a los datos personales que enutrica posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestra Subdireccion de Cultura Laboral a datospersonales@enutrica.com o notificación por escrito a en Calle Pedro Tellez s/n Col. San Jose el Mirador, C .P. 43906 Apan, Hgo. Dirigida al Departamento de Cultura Laboral de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

 En cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros; si desea ejercer este derecho existen los siguientes medios para:

REVOCAR CONSENTIMIENTO

Favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a datospersonales@enutrica.com o notificación por escrito a en Calle Pedro Tellez s/n Col. San José el Mirador, C .P. 43906 Apan, Hgo. Dirigida al Departamento de Cultura Laboral de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. de Lunes a Viernes en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro quedara en el listado de exclusión “L01”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor contactarse a la Subdirección de Cultura Laboral enviando un correo electrónico a: datospersonales@enutrica.com

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página web (https://enutrica.wordpress.com/conoce-enutrica/aviso-de-privacidad-enutrica/). El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se notificara del cambio mediante nuestras redes sociales: . Facebook (https://www.facebook.com/enutrica ) y Twitter (https://twitter.com/enutrica ).

Última actualización [07/07/2013 19:00]

Autorizo: CEO L.N. Cervando Rivera Martinez.

Área Responsable: Subdirección de Cultura Laboral.

Vo.Bo Digital:

 enutrica_admin_¿#F^ZpR4rR4NU8upRq%2nSu^aa?_/(rimc7610272r6+SAMY790208TS3)_/CP6612126_KM210105an080610_7u7muS0n_ com1_com2

En cumplimiento de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). Los datos recabados en esta pagina web quedan sujetos al aviso de privacidad (Leer el aviso de privacidad) Ultima actualización:  01 Noviembre del 2014 16:00  © Corporativo Multidisciplinario en Nutricion y Salud Alimentaria SC de RL de CV.  Vo.Bo.RIMC761027HHGVRR00

Anuncios